心怀家国 行稳致远 ——四平市妇联致全市广大妇女姐妹的一封信

2021-03-08 阅读次数: 栏目:通知公告

全市广大妇女姐妹:

 

走过极不平凡的2020年,身处奋勇奔腾的2021年,美好的三月,我们迎来第111个“三八”国际妇女节。在此,四平市妇联向全市广大妇女姐妹们致以节日的美好祝愿!向奋战在常态化疫情防控抗疫一线的广大女医务工作者、巾帼志愿者、基层女性工作人员和奋战在各行各业、各条战线上的妇女姐妹致以崇高的敬意和诚挚的祝福!

 

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,在有关部门和社会各界的鼎力支持下,全市各级妇联组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,坚持服务大局与服务妇女并举,引领思想与引领发展并重,推进改革与推进工作并行,全市妇女事业和妇女工作取得了长足进步。各级妇联干部勠力同心、团结奋斗、履职尽责、扎实工作,带领广大妇女为加快四平全面振兴全方位振兴贡献了巾帼力量!

 

征途漫漫,唯有奋斗,2021年是中国共产党百年华诞,站在“两个一百年”的历史交汇点,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不负厚望、砥砺前行。

 

让我们风雨兼程、披荆斩棘,在奉献和担当中学会更好地向历史致敬,尊崇英雄,热爱我们的国家。

 

让我们慎终如始、再接再厉,弘扬伟大的抗疫精神,驰而不息、毫不放松,筑牢常态化疫情防控的社会大防线。

 

让我们一如既往、携手并肩,更好地关心关爱妇女儿童特殊群体,共建共享美好生活。

 

希望广大妇女姐妹坚定信心,鼓足干劲,听党话、跟党走,以行动建功新时代,以奋斗创造新生活,书写每个人的“出彩人生”。

 

希望广大妇女姐妹守望相助、家国同心,充分发挥在社会生活和家庭生活中的“两个独特作用”,践行社会主义核心价值观,做文明风尚的引领者。

 

妇联组织将持续守正创新,扎实推动妇女全面发展,厚植家庭文明建设沃土,筑牢妇女儿童维权屏障,夯实基层组织基础,让妇女儿童事业行稳致远。各级妇联干部将以身作则传递时代最强音、立足岗位扛稳政治责任、凝聚力量无私无畏奉献,奏响新时代妇女事业的崭新华章!

 

最后,祝全市广大妇女姐妹节日快乐、万事如意、幸福安康!

 

 

                            四平市妇女联合会

                            202138日