巾帼心向党 矢志跟党走 四平市寻找党的好女儿活动等你来参与!

2021-04-07 阅读次数: 栏目:通知公告

在中国共产党成立100周年即将到来之际,四平市“巾帼心向党 矢志跟党走”寻找党的好女儿活动火热启动,现号召全市广大妇女和社会各界积极参与寻找活动,挖掘身边的典型,宣传党的好女儿事迹,向党的好女儿致敬!

 

活动时间

20214月初-12月底

 

寻找条件

    1.在抗日战争、解放战争、抗美援朝战争时期为国家的建立、巩固作出重大贡献的党的好女儿;

    2.在新中国建设、改革开放时期为国家的建设、发展作出重大贡献的党的好女儿;

    3.在新时代为打赢脱贫攻坚战,促进经济社会高质量发展以及国家重大项目或科技创新作出重大贡献的党的好女儿;

    4.在疫情防控、公益事业、巾帼志愿、民族团结、双拥、应急、传承好家风等各领域工作作出重要贡献的党的好女儿;

    5. 党的好女儿人选应为四平籍或在四平市长期工作,为四平解放运动、经济社会发展做出突出贡献的女性共产党员。

 

寻找方式

    社会各界广泛参与,屏幕前的您,欢迎提供党的好女儿寻找线索,期待您的参与!

 

联系人:四平市妇联宣传部   吕建文  孙华浓

 

联系电话:3621717

 

 箱:spflxcb@163.com

 

 : 四平市铁西区英雄大路1719

 

本次寻找活动以最大限度发动、组织、吸引基层妇女群众参与为手段,重在宣传宣讲党的好女儿典型事迹,要通过讲述党的好女儿成长奋斗、建功立业的故事,使广大妇女群众通过生动鲜活的故事,更加真切地理解中国共产党100年来不忘初心、接力前进、团结带领各族人民不懈奋斗所走过的光辉历程和作出的伟大贡献。